E1 Junioren gewinnen hartumkämpfte Partie in Senzig

30.09.2024

Ein spannendes und ausgeglichenes Fußballspiel sahen die mitgereisten Eltern und Fans in Senzig.
Nach einem ausgeglichenen ersten Viertel (Zwischenstand 1:1), begann das 2 Viertel eigentlich ganz gut. Die E1 des RBC ging nach dem 2 Kopfballtor des Tages durch Lukardo Kühn in Führung. Dennoch musste man am Ende dieses Viertel durch einen Doppelschlag der stark aufspielenden Gastgeber 2:1verloren geben.

Das 3 Viertel begannen die Gäste aus Ruhlsdorf dann wieder sehr stark. Mit dem 3 Kopfballtor des Tages durch Lukardo Kühn und einem überlegtem Schlenzer durch Carl Wiemann belohnte sich die E1 des RBC für ihre kämpferische Leistung (1:2) . Im letzten und entscheidenden Viertel gaben die Jungs noch einmal alles. Sie siegten verdient mit 1:0. Torschütze: Levi Grüneberg. Endergebnis nach 4/4: 2:3 für den RBC.